Dieses Hotel hat Probleme mit der Klimaanlage. Die Zimmer können nicht richtig gekühlt werden. Ich durfte in einem neuen Zimmer schlafen, einige Zimmer werden gerade renoviert, was man ebenfalls hören kann. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und stellt auf Anfrage kleine Ventilatoren zur Verfügung. Dennoch ist einen Temperatur mit 26 C nicht richtig für ein Hotel das mit regelbarer Klimaanlage wirbt. Da besteht definitiv Handlungsbedarf.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim-florian |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre abgegebene Hotelbewertung. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Service und versuchen täglich, dieses auch unseren Mitarbeitern vorzuleben. Leider kommen immer mal wieder menschliche und technische Fehlleistungen vor. Wir befinden uns zur Zeit in einem Prozess der Modernisierung und Renovierung des Hauses, bei dem sowohl die Qualitätssteigerung des Leonardo Hotels Ratingen, als auch die Steigerung der Qualität der einzelnen Mitarbeiter im Vordergrund steht. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft von unserer Professionalität und Zuverlässigkeit überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig wieder Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Aylin Ayas Front Office Manager