Wir suchten im Juni 2018 nach einem guten Park, Sleep and Fly Angebot und wurden hier fündig. Solides Hotel mit sauberen geräumigen Zimmern und gutem Flughafentransfer.
Wir hatten mit drei Personen ein Superior Zmmer gebucht. Das Zimmer war geräumig, modern und machte einen sauberen gepflegten Eindruck. Es hatte zwei Queenbetten mit je 160 cm Breite. Die Matrazen waren fest, aber gemütlich (kein Trampolin oder Durchhänger). Es war kein Flug- oder Straßenlärm zu hören, nur die Isolierung zu den Gängen ist nicht optimal und man hört hin und wieder die anderen Gäste kommen und gehen.
Am Abend vor Abflug haben wir noch einen kleinen Drink im gemütlichen Hotel-Pub genommen. Der Service war freundlich, die Preise i.O. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Meistens bekommt man in solchen Hotels nur "Fertigware" zum überteuerten Preis. Stattdessen haben wir uns für einen Bäcker direkt am Flughafen entschieden.
Die Mitarbeiter am Epfang waren sehr freundlich und höflich.
Das Hotel liegt nicht direkt am Airport, bietet aber einen regelmäßigen Shuttle-Service (auch zu früher Stunde). Die Fahrt dauert ca. 20 min. Man muss sich dazu vorher an der Rezeption anmelden. Sowohl das Abholen am Flughafen, als auch das Hinfahren hat hervorragend geklappt. Die Fahrer waren sehr freundlich.
Theoretisch gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna. leider hatten wir keinen Möglichkeit diese in Anspruch zu nehmen. Optisch vermittelte alles aber einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Serviceleistung und der Ausstattung unseres Hauses zufrieden waren. Um den Aufenthalt für Sie angenehm und nach Ihren Vorstellungen zu gestalten, sind uns alle Hinweise und Anregungen sehr wichtig. Wir betrachten sie als Ansporn und Motivation, um größtmöglichen Komfort und bestmöglichen Service zu bieten. Das Leonardo Hotel Düsseldorf Airport Ratingen