Wir haben das "Park, Sleep & Fly" gebucht. Tolles Hotel mit Suttle-Service zum Flughafen (ca. 5-10 Min.) - Der Shuttle-Service ist für Hin- und Rückfahrt verfügbar. Ideal für eine entspannte Übernachtung vor dem Flug am nächsten Tag. Der Parkplatz ist für die Urlaubszeit buchbar. Somit kann man sein Auto ganz entspannt auf dem Parkplatz beim Hotel für die Urlaubszeit parken. Super nettes Personal & eine total unkomplizierte Abwicklung.
Saubere & schön eingerichtete Zimmer. Wasserkocher vorhanden.
- Leider nicht in Anspruch genommen - Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, sowie Mittag- und Abendessen. Außdem verfügt das Hotel über eine Bar. Diverse Speisen wie z.b. Pizza kann in einer Speisekarte im Hotelzimmer ausgewählt werden. Für Gäste die einen sehr frühen Flug wahrnehmen oder bei Gästen mit einem frühen Check-Out kann man ein extra Frühstück bestellen.
Super freundliches & bemühtes Personal. Die Abwicklung lief absolut stressfrei und problemlos.
Das Hotel ist sehr Zentral zum Flughafen gelegen, Man benötigt ca. 5-10 Min. mit dem Auto/Shuttle. Bis nach Düsseldorf sind es ca. 15-20 Min. mit dem Auto. Es gibt in Ratingen auch einige Essens- und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel besitzt einen Außen- und Innenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank Sandra, für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das Leonardo Hotel Düsseldorf Airport Ratingen