Wir hatten das Hotel für eine Nacht mit Deluxe Frühstück gebucht,da wir 2 Tage im Movie Park Bottrop verbringen wollten. Macht von aussen erstmal einen ganz guten Eindruck. Der Empfang am CheckIn war kühl,keine wirkliche Begrüßung,wir wurden recht fix abgefertigt. Unser Zimmer war im 1.Stock.Dieser war nur über eine Treppe zu erreichen.Nicht wirklich Alters oder Behindertengerecht.
In unserem Zimmer war das Bad eine absolute Katastrophe. Der Seifenspender war von der Wand gerissen und stand einfach auf dem Waschbecken. Die Fliesen in der Dusche waren gerissen,gesprungen und abgeplatzt. Die Tapete im Zimmer war an vielen Stellen abgerissen. Wir hatten auf unserem Teppich,am Eingang zum Bad,kleine Glassplitter liegen.Da is dem Gast vorher wohl ein Glas oder so kaputtgegangen. Das schärfste war aber die Klimaanlage.Wobei,neee,die Klima gabs ja gar nicht. An dem WE an dem wir da waren,waren die Temperaturen bei ca.30-34 Grad.Soviel sei gesagt: Draussen war es angenehmer als in unserem Zimmer! Aus der Klima kam nur warme Luft. Auf die Nachfrage bei Personal kam die Antwort: Unsere Klima ist alt,die packt solche Temperaturen nicht mehr! Mhmh,ich dachte wir wären in einem 4Sterne Hotel.
Frühstück war okay.Alles da was das Herz möchte.
Das Personal muß noch ein wenig am Thema Freundlichkeit am Kunden üben. Die Zimmerreinigung war eine echte Frechheit für 4 Sterne (Glassplitter auf dem Teppich)
Die Lage und Umgebung war uns wurscht,wir wollten nur schlafen
| Infos zur Reise | |