Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Leonardo in Esslingen ist sehr empfehlenswert

Gut

Schönes, sauberes Hotel mitten in Esslingen. Alles sehr gepflegt und ansprechend, als Gast kann man sich hier sofort wohlfühlen.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, gemütlich, sauber und sehr angenehme Möblierung. Das Bett ist schön hoch und verfügt über eine großartige Matratze. Die Zimmer sind sehr gut klimatisiert und bei geschlossenem Fenstern hört man nix. Der große TV hatte zuerst keinen Ton, haben wir am nächsten Tag reklamiert. Wurde umgehend erledigt, allerdings scheint die Lautstärke am Abend begrenzt zu sein, wir hatten Mühe, die Nachrichten zu hören. Im doch sehr kleinen Bad schien die Lüftung nicht zu funktionieren. Jedenfalls stand man total im Wasserdunst nach dem Duschen.

• Wir hatten Frühstück gebucht und sind damit voll zufrieden. Alles in großer Auswahl vorhanden - uns hat es jedenfalls sehr gefallen.

• Alles gut - wir können nichts Nachteiliges berichten.

• Sehr zentral gelegen, rundherum schöner Baumbestand. Vom Straßenverkehr bekommt man im Garten, auf der Terrasse nicht viel mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren konkreten Erfahrungswerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und entschuldigen die beschriebenen Unstimmigkeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator