- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt haben wir uns nicht wohl gefühlt. Das lag vor allem auch an dem verschmutzten Kissen (siehe Foto). Wir würden dieses Hotel trotz der guten Lage nicht wieder wählen.
Die Zimmer ausreichend groß auf den ersten Blick gut ausgestattet. Auf dem zweiten Blick war das Kissen doch stark verschmutzt, und auch die Duschwanne mach dir nicht den besten Eindruck.
Das frisches Buffet war das schlechteste, was mir seit langem hatten. Sehr wenig Auswahl vor allem an dem Brötchen (nur Mohnbrötchen und HaferBrötchen sowie Nussbrot). Die Qualität konnte uns ebenso nicht überzeugen.
Sehr sachlicher Checkin, mit sehr wenig Informationen. Bei der Frage nach dem Frühstückzeiten und Barzeiten etc wurden mir auf den Aushang verwiesen. Der Check out ebenfalls rein sachlich.
Die Lage direkt am Neckar Forum ist das beste am ganzen Hotel. Öffentliche Tiefgarage direkt beim Hotel.
Die sicherlich interessante Bar auf dem Dach des Hotels machte bereits um 22:00 Uhr zu, so dass wir diese leider nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jochen |