Viktor (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Perle im Bahnhosviertel

Im Stile da Vinci's in Kombination mit modernem Schick und einer Prise Lokalkolorit ist diese Hotel eine durchaus passable Anlaufstelle für müde Bahnreisende oder Stadtentdecker. Zimmer klein, aber fein. Preis ganz okay für die Leistung und nettes Personal, sofern man kein Luxus erwartet und bedenkt, in welcher Umgebung man sich befindet.

• Gut
  • Mein Zimmer war ruhig und zum Innenhof hin gelegen, akkurat und ordentlich. Es war nicht sehr groß aber für mich alleine völlig ausreichend. Das Design ist modern aber durch aus ansprechend gewesen. Schön waren die Wandbilder von Frankfurt/Main. Neben der üblichen Ausstattung gab es auch einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee. Der Fernseher hat er eine angenehme Größe und es gab sogar eine Fernsehzeitung. Lediglich im Badezimmer waren zwei kleine Sanitär-Wandhähne nicht richtig verputzt, welche aber nicht sofort ins Auge fielen.

• Für 15,30 € ein Frühstück hinzu buchen, welches ich aber nicht in Anspruch genommen hatte und daher nicht beurteilen kann.

• Gut
  • Ich konnte das Hotelpersonal mehrmals beim aufräumen im Lobby- und Gastrobereich sehen. Die Herren an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurde professionell auf meine Sonderwünsche eingegangen. Eine Verwahrung des Gepäcks nach dem Check-Out war auch kein Problem.

• Über die Lage bzw. das Bahnhofsviertel mag man gespaltener Meinung sein, aber das Hotel ist wirklich nah zum Hauptbahnhof und zentral in Frankfurt gelegen. Entsprechend gut ist die Anbindung an den ÖPNV und die Erreichbarkeit von Geschäften und Gastronomie. Nur für Anreisende mit dem PKW könnte der (Park-)Platz etwas knapp werden und kostet zusätzlich.

• Geschäftsreise

Außer einem kleinen Barbereich sind mir keine Freizeitangebote aufgefallen. Bei der zentralen Lage ist man aber sowieso geneigt sich aus der Tür hinaus direkt in das Getümmel Frankfurts zu stürzen …

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend