Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel -

Sehr angenehmes Hotel, Zimmer ist im Einzel als auch im Doppelzimmer ausreichend groß, Bad schön groß, neu eingerichtet, Frühstücksraum könnte größer sein , dieser ist größere Massen an Reisenden schnell überfüllt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die bar habe ich nur einmal besucht, da die Preise dort für mich hoch sind. ich habe jetzt schon 2 Wochen hintereinander dort eingecheckt und werde es die nächsten 2 Wochen wieder tun. Es liegt verkehrstechnik sehr gut mit ausreichend Parkmöglichkeiten - ich fühle mich dort wohl. Der Einflugschneise muß man sich bewusst sein, aber die Fenster sind gut schallisoliert.

• Gut
  • Einzelzimmer ausreichend groß, Matrazen angenehm hart, 2 Kopfkissen - Bad modern eingerichtet und ausreichend groß - durchweg sauber

• Frühstücksraum m.E zu klein und recht schnell voll. Buffet ist für mich unübersichtlich angeordnet, besonders die Kaffeeversorgung

• Gut
  • sehr höflich

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck.de bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Gerne geben wir das Lob an die Mitarbeiter weiter, vielen Dank! Ihr Holiday Inn Team