- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage, wenn man auf ein Konzert in der Commerzbankarena gehen möchte. (Nur 15 Gehminuten entfernt) Reicht für eine Übernachtung aus. Für mehr ist es nicht zu empfehlen, da es sehr teure Preise im Vergleich zur erbrachten Leisung gibt. (Wienerschnitzel mit Pommes und einem 0,33Liter Faßbier 20€! = Sonderaktion)
Ausreichend Platz vorhanden und für eine kurzen Aufenthalt angemessen. Das Bad war relativ neu, allerding stank es teilweise eckelhaft durch den Abfluss (nicht nur in meinem Zimmer - auch bei anderen Zimmern war dieses Problem bekannt.)
Wir buchten eine Übernachtung mit Frühstück. Es ist definitiv genügend Auswahl bei den warmen als auch bei den kalten Gerichten vorhanden. Reichlich Auswahl an Früchten, Brotbelägen und warmen Getränken. Das Frühstücksbuffet ist groß und das Essen ist sehr Lecker.
Leider war der Service in der Bar eine Katastrophe. Das Hotel wusste genau, dass ein großes Konzert stattfand in der Commerzbankarena und versuchten daraus noch mehr Profit zu schlagen. Offensichtliche Unterbesetzung des Personals. Wir waren nach dem Konzert auf einen Abstecher in die Bar und wurden 30 Minuten nicht beachtet oder bedient. Es lagen Karten aus und als wir dann bestellen wollten hieß es es gäbe von der Cocktailkarte nur 2 Cocktails von minimum 10 verschieden Cocktails, da das Personal nicht hinterher kam die Getränke zuzubereiten. Dann bestellten wir einen Cocktail von den zwei und eine Sprite und haben sagenhafte erneute 20 Minuten warten müssen.. Als die Getränke ankamen bestanden sie nur aus Eiswürfeln. Der Cocktail wurde ohne Alkohl serviert obwohl es kein antialkoholischer Cocktail war.. Das Servicepersonal war zudem noch sehr unfreundlich, als man Sie darauf aufmerksam machte.
Super Lager zur Commerzbankarena. Sonst ist es eher ruhig und abgeschotten gelegen. Keine Restaurants,Geschäfte oder U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Parkplätze am Hotel sind nicht ausreichend vorhanden, wenn das Hotel gut gebucht ist. Der Preis für das Parken ist nicht inklusive und muss zusätzlich noch vor Ort gezahlt werden -> 15€ für einen Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |