Im großen und ganzem sauber, allerdings haben die dunkel eingerichteten Zimmer ihren Renovierungstermin längst überschritten. Wir hatten nur Übernachtung, da das Frühstück völlig überteuert erscheint. Überwiegend Gäste für eine Nacht, Flughafentransfer. Von allen Übernachtungen mit Flughafentransfer die ich bisher hatte, mit Abstand das schlechteste Hotel. Nächstes Mal flieg ich wieder von München. Wer schmerzfrei ist wird eine Nacht überstehen.
Größe ausreichend. Zustand sauber, aber dunkel eingerichtet und abgewohnt. Renovierung dringend nötig
Die Atmosphäre erinnert mehr an ein Bahnhofsrestaurant. Unfreundliche Bedienung, die einem jederzeit das Gefühl gab, lästig und unerwünscht zu sein. Der Koch war verliebt, demzufolge das Essen total versalzen und teilweise angebrannt, ungeniesbar. Dafür waren die Preise gepfeffert und einem Sternerestaurant würdig.
Das Empfangspersonal war freundlich. Aber die Fahrer des hoteleigenen Flughafenshuttels haben sich sowohl bei der Hinfahrt als auch bei der Abholung an Unfreundlichkeit, Besserwisserei und Arrogantheit gegenseitig übertroffen.
Nähe Flughafen, Lärm. Eher am Stadtrand
| Infos zur Reise | |