Die Zimmer sind sehr ordentlich die Lage ist nicht ganz so gut, da man schon etwas länger in die Stadt braucht aber vom Platz her wirklich ausreichend.
Sehr ordentliche und große Zimmer alles perfekt
Eine große Auswahl an Speisen im Restaurant und 1 bar gab es auch. Die Atmosphäre war wirklich ruhig und sehr angenehm.
Super, netter Service kann ich empfehlen
Die Lage ist nicht ganz so perfekt, da man etwas länger in die Stadt braucht und es außen rum nicht so viele Geschäfte gibt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Fitnessraum gibt es nicht sehr groß, aber ausreichend und Sauna gibt es auch also sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elizabeth |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Frankfurt City South genossen haben und insbesondere unseren Service und die Auswahl an Speisen in unserem Restaurant loben. Es tut uns leid, dass unsere Lage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, aber wir hoffen, dass die ruhige und angenehme Atmosphäre, die Sie erwähnten, dies ausgleichen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Frankfurt City South.