- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Stadtbesichtigung/Städteurlaub gute Lage: Mitten in der Stadt, nicht weit von Altstadt. Altstadt ist zu Fuss erreichbar, unbedingt auch abends besuchen. Sicheres Viertel, wir waren problemlos zu Fuss auch Nachts unterwegs. Gut anfahrbar mit Auto, da Hotel eigene Ein-/Auffahrt hat. Problem Parkplatz, alle gebührenpflichtig und teuer, Parkhaus unverschämter Preis. Zu Alhambra mit Bus, auch von dort kann man in die grosse schöne Altstadt, bzw. es gibt 2 Altstadtteile: einen unter der Alhambra und einen zweiten auf dem Hügel gegenüber der Alhambra. Achtung: In der Hochsaison ist der Besucherandrang in der Alhambra so groß, daß es zu empfehlen ist, seine Eintrittskarten per Internet schon aus Deutschland zu bestellen. Hätte ich das nicht gemacht (dank Hinweis in einem Internetforum), wären wir während unseres Aufenthaltes nicht reingekommen! Das Hotel ist ein typisches City-Stadthotel, älterer modernistischer Bau im Hochhausstil, aber archhitektonisch nichts besonderes. Kein Pool und keine sonstigen Freizeiteinrichtungen. Rezeption im Erdgeschoss, Hotelzimmer in den höheren Etagen des Gebäudes, dazwischen Büros und Wohnungen. Zimmer sind o.k. und zweckmässig eingerichtet. Bad in Ordnung. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück in Buffetform gut mit einigen spanischen Spezialitäten wie churros und span. Wurstspezialitäten. Personal freundlich und hilfsbereit. Keine deutschen Sprachkenntnisse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut