Auch wenn das Hotel insgesamt sicherlich schon älter ist, alles wirkt sehr gut erhalten und gepflegt. Auch im Hotel am Hamburger Airport hält Leonardo seine Standards hoch.
Klar, das sind keine modernen, hellen Räume wie man sie heute in Hotels der 4 und 5-Sterne Kategorie findet, aber im Leonardo Stil, konservativ aber gepflegt, kann man die Nacht wirklich gut dort verbringen. Auch das Bad ist gepflegt, wenn auch wie üblich nicht sonderlich groß.
Schon zu ganz früher Stunde kümmert sich der Rezeptionist wirklich liebevoll um seine Gäste. Während des Wartens auf den Airport-Shuttle gibt es Croissants und heissen Kaffee. Gelungener Start in den Tag.
Der Empfang im Haus ist freundlich und hanseatisch zurückhaltend - gut so. Alles wird recht schnell abgewickelt aber auch erklärt. Mehr Individualität kommt dann an der Bar auf. Das Personal versteht sich offensichtlich auch als Unterhaltungsteam. Da das aber sympathisch rüber kommt, eher ein Plus für das Hotel-
Nur ein paar Minuten zum Airport Terminal in Hamburg gelegen, erfüllt das Haus absolut sein Zweck vor einem frühen Abflug oder bei später Ankunft. Wirklich klasse ist der kostenlose Transfer im Kleinbus zum Flughafengebäude. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Hamburg City sicherlich nur bedingt zu empfehlen. Sicherlich kommt man auch mit dem ÖPNV in die Innenstadt, aber da gibt es bessere Empfehlungen in Hamburg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr tolles Feedback gefreut und es gerne an unser Team weitergegeben. Wir wollen uns besonders für Ihre ehrlichen Worte bedanken, die wir konstruktiv nutzen werden. Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport