Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (56-60)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber an 4 Sternnen fehlt etwas !

Mittelgroßes Hotel in Flughafennähe mit internationaler Gästestruktur in allen Altersgruppen. Sehr gut ist der Flughafen-Shuttle mit dem man innerhalb 10 Minuten mit kurzer Wartezeit ins Hotel und zurück kommt. Standard ist m. E. Übernachtung mit Frühstück. Es zeigen sich Abnutzungserscheinungen in einigen Bereichen, doch insgesamt befindet sich das Hotel in akzeptablem Zustand. Für mich war das Hotel in den wichtigsten Bereichen gut, und beim günstigen Frühbucherpreis war es ein sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Möglichst früh buchen, denn gibt es ausserhalb Messezeit sehr günstige Preise,

• Das Zimmer war grosszügig und gut eingerichtet. TV, Kühlschrank, Kaffee-/ Teezubereiter sowie ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Das Bad ist dagegen relativ klein mit Wanne, Fön vorhanden. Es dauerte recht lange bis das Wasser zum duschen warm genug war. Ansonsten waren die Utensilien vollständig vorhanden.

• Ich habe nur das Frühstück genutzt, von dem ich allerdings sehr enttäuscht war. Sehr einfallslos, mäßige Auswahl und billige Wurstsorten. Es fehlt jeglicher Pfiff, der bei Sternen doch erwartet werden kann. Unbegreiflich war mir, dass selbst auf Nachfrage keine Kaffeesahne zu bekommen war ( nur ganz normale Trinkmilch ). Da habe ich in 3-Sterne-Hotels schon viel besseres gesehen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und auch bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Umgebung des otels ist nicht sonderlich schön, aber die Nähe zum Flughafen ist positiv. Die U-Bahn ist ca. 600 m entfernt mit einer Fahrzeit von ca. 20 Minuten bis zum Bahnhof/City.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010