Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel Nähe HAM Airport !

Gut

Dieses Hotel hatte schon viele Namen aber zum Glück ist der Service immer noch gut.Die Lage und der freie Shuttle zum HAM sind stressfrei. Das Frühstück könnte noch verbessert werden . Weiche Brötchen ...das muß nicht sein

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück könnte noch verbessert werden . Weiche Brötchen ...das muß nicht sein und ein kleines Stück Kuchen wäre auch gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr tolles Feedback gefreut und es sehr gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Wir bedauern es sehr, dass das Frühstück nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung an unser Food und Beverage Management weitergeleitet, um unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport