- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dass Hotel für ein Wochenende in Hamburg, speziell wegen der aktuellen Tutanchamun-Ausstellung gebucht. Wir sind am Freitag am späten Abend angereist. Die Rezeption war mit 2 netten und kompetenten Mitarbeitern besetzt, innerhalb von 5 Minuten hatten wir schon das gebuchte Nichtraucherzimmer. Es besteht die Möglichkeit die Wertsachen in einem Tresor direkt an der Rezeption zu deponieren. Dafür erhält man einen Tresorschlüssel (diesen darf man nicht verlieren :-)). Die Möglichkeit haben wir genutzt, es passte sogar ein großer Laptop rein. Das Zimmer war eher klein, einfach eingerichtet und leider ziemlich abgewohnt. Es ist mit einem kleinen Fernseher ausgestattet. Der Stromstecker war aus der Steckdose raus, sodass wir zuerst unter dem TV-Tisch krabbeln mussten, um den TV anzuschließen. Die Betten sind unserer Ansicht nach zu weich. Dies hat uns beiden schon nach der 1. Nacht leichte Rückenbeschwerden verursacht. Das Badezimmer ist sehr klein und einfach, ausgestattet mit einer Badewanne. Abends kann man bis 1:00 Uhr in der Hotelbar etwas trinken. Die Hotelbar ist freundlich eingrichtet und der Barkeeper sehr nett. Er macht sehr guten alkoholfreien Cocktail "Ipanema", mit frischen Fruchtsäften. Das Frühstück findet im Speisesaal statt. Es ist ein schöner, heller Raum. Frühstück ist schön angerichtet, alles frisch und die Auswahl ist okay. Allerdings würden wir das Frühstück nicht als ein 4 Sterne-Frühstück bewerten (z.B. kein Sekt und Lachs) sondern als ein gutes 3- Sterne Frühstück. Dies bezieht sich auf das ganze Haus, hiert vergeben wir auch keine 4 Sterne sonden 3+ Sterne. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 600 m entfernt. Wir haben diese nicht genutzt sondern sind mit Auto nach HH gefahren. Der Weg in die Innenstadt dauerte am Samstagvormittag ca. 20 Minuten und führt durch die wunderschöne Rotenbaumchaussee. Das Hotel ist für Stadtreisen und Geschäftsreisen, sowie auch für Sleep & Fly gut geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut