- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über ein Wochenende im Rahmen einer Städtereise besucht und sind alles in allem ganz zufrieden. Das Personal war in jedem Bereich äußerst freundlich und hilfsbereit - das haben wir schon bei der Anreise gemerkt, als uns KEIN Taxifahrer vom Flughafen zum Hotel fahren wollte. Alle meinten, man könne laufen (angebliche 200 m - stimmt nicht!). Allerdings: das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle-Service und holt einen vom Flughafen ab und bringt einen auch wieder dorthin zurück. Wirklich guter Service in einem 9-Sitzer-Bus. Was uns nicht so gefallen hat, ist das Bad - dieses war sehr alt und es fand sich in den (Silikon-)Fugen sowie in der Toilette am Rand reichlich Schimmel, was zu einem muffigen Geruch im Zimmer führte. Nach dem Lüften war der Geruch jedoch weg und es war ok. Der Rest vom Zimmer war einwandfrei. Ebenso die anderen Bereiche, die sehr sauber waren (Frühstücksbereich, Bar etc.). Das Frühstück war sehr lecker und lud zum Verweilen ein. Fazit: Wir würden das Hotel bei Anreise via Flugzeug wieder buchen, da die Nähe zum Flughafen einfach angenehm ist und man das Gepäck nicht weit schleppen muss (eine U-Bahn-Station ist 10 Minuten zu Fuß entfernt und bringt einen zügig in die City). Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht