Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ok für eine Nacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in einem Außenbezirk von Hamburg in der Nähe des Flughafens. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da war auf dem Weg nach Skandinavien einen Zwischenstopp einlegen mussten und ein Hotel in Autobahnnähe gesucht haben. Die Lage des Hotel war auch in diesem Aspekt sehr gut. Wir hatten ausdrücklich ein Nichtraucher-Zimmer gebucht und dieses auch bestätigt bekommen. Leider war die Dame an der Rezeption bei der Anreise nicht in der Lage uns darauf hinzuweisen, dass kein Nichtraucherzimmer mehr verfügbar ist, so dass wir dies erst im Zimmer bemerkten. Das Zimmer stank enorm nach Rauch - unsere Nachfrage, ob wir bitte ein anderes Zimmer bekommen könnten wurde unfreundlich abgewiesen, es seien keine anderen Zimmer frei. Wir sind am nächsten Morgen früh abgereist und haben nochmal darauf hingewiesen, dass wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten. Die Rezeptionsdame ging auf diese Bemerkung nicht mal ein. Service wird hier nicht sehr groß geschrieben. Wir waren froh, das Hotel und das Zimmer hinter uns zu lassen. Die Kleidung, die wir im Hotelzimmer ausgepackt hatten, konnten wir am Reiseziel zum Glück sofort waschen. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen und empfehlen anderen Gästen mit Wunsch eines Nicht-Raucherzimmers dies vor Anreise nochmal telefonisch bestätigen zu lassen. Wer mit dem Auto anreist, sollte bedenken, dass Hotelgarage keine billige Angelegenheit ist und keine weiteren Parkmöglichkeiten vorganden sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Katrin