Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, gepflegtes Flughafenhotel

Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal in Flughafennähe. Kostenloser Flughafen-Shuttle. Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet, alles sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee und Tee.

• Gut
  • Modern, sauber, gut eingerichtet. Zubereitung von Tee und Kaffee möglich. Erstaunlich ruhig.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal. Kostenloser Bademantelverleih, z.B. für die Sauna. Toilettenartikel in ausreichender Zahl, Extrawünsche, z. B. Einwegrasierer, werden an der Rezeption ausgegeben. Zitronenwasser u.a. sowie Äpfel werden im Eingangsbereich angeboten - eine schöne Geste!

• Gut
  • Typisches Flughafenhotel mit guter Anbindung.

• Gut

Schöne Sauna und Fitnessraum kostenfrei nutzbar, toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen herzlichen Dank, dass Sie so nett waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Und was für eine wunderbare, schöne und motivierende Bewertung - viel besser könnte es nicht sein!:-) Diese haben wir mit großer Freude an Kollegen und Geschäftsleitung weitergegeben. Ihre Anmerkung, bzw. die geringe Punktzahl bzgl. der Auswahl und Abwechslung der Speisekarte, haben wir an unseren Küchenchef und Management weitergeleitet, um diesen Punkt zu überdenken und dadurch unseren Service zu optimieren. Sollten Sie wieder einmal in Hamburg zu Besuch sein, würden wir uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport