- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor einem Flug ins Ausland haben wir über Intenet das Mercure Hotel in Airportnähe gebucht. Mit der S-Bahn zum Flughafen. Dort wurden wir an der Information auf ein Telefon mit der Wahltaste für das Mercure-Hotel hingewiesen. Nach Tastendruck meldete sich der Empfang des Hotels und schickte uns umgehend das Hotelschuttle zu oberen Anfahrtebene zwischen Terminal 1 und 2. Das Hotel ist etwa 2km vom Fluhafen entfernt. Der freundliche Fahrer brachte uns zum Hotel, wo der nette Empfang und der Checkin schnell von statten ging. Ein schönes Zimmer wurde uns zugewiesen. Es war sehr sauber, mit guten Betten sowie einem ansprechenden Badezimmer. Das Hotel ist großzügig angelegt mit zwei Etagen und schönem Innenhof. Am Abend fuhr man uns zum Vorabendscheckin und zurück. An der Hotelbar haben wir in netter Atmosphäre noch unseren Durst gelöscht. Über Tag hörte man ab und zu die Flugzeuge. In der Nacht war es sehr ruhig und wir konnten bei gekipptem Fenster sehr gut schlafen. Am anderen Morgen klappte der Weckdienst und zum gewünschten Zeitpunkt fuhr man uns wieder zum Flughafen. Die Fahrten sind als Service des Hotels alle kostenfrei. So konnten wir ohne Streß unseren Urlaubsflug antreten. Dieses Hotel wäre auch für mehrere Tage Zwischenstation eine gute Wahl. Eine U-Bahn-Station in etwa 300 m kann zu Fahrten ins Stadtzentrum genutzt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut