Das war nun unser vierter oder fünfter Aufenthalt im Leonardo Hamburg Airport und wir waren abermals zufrieden. Der Checkin verlief problemlos, auf der gegenüberliegenden Straßenseite konnten wir kostenfrei parken. Das Zimmer war schön groß, leider roch es muffig, die Matratzen empfanden wir als etwas durchgelegen. Ein wirklich tolles Frühstück ist im Zimmerpreis inkludiert, das Rührei war leider komplett geschmacksneutral, das Brot schien vom Vortag zu sein. Bis auf ein paar kleine Abstriche war alles OK und wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | S_T |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass auch dieser Besuch bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und haben Ihr Feedback gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung auch an unser Management weitergeleitet und werden sie konstruktiv einsetzen. Wir freuen uns bereits heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport