Nadja und Gereon (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren nun das 4. mal im Hotel und kommen auch

Tolles Hotel was etwas außerhalb liegt. Sehr angenehme Atmosphäre und freundlicher Empfang. Parken im Parkaus ist viel zu teuer. Eigentlich sollten die Preise für Hotelgäste die mit PKW anreisen müssen günstiger sein. Der Preis war echt unverschämt...

• Sehr sauber und modern ausgestattet.

• Frühstück war top. Sehr gute Auswahl und reichhaltiges Buffet. Sogar Sekt war zu bekommen.

• Frühstücksservice war super freundlich und Reinigungsservice war sehr sauber

• Von der Autobahn in 5 Minuten erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Nadja und Gereon

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir haben uns über Ihre gute Bewertung gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir haben Ihr Feedback an unsere Geschäftsleitung weitergegeben und werden sie konstruktiv einsetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch der Hansestadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hamburg Airport