Angela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Businesshotel mit guter Küche und toller Sauna

Angenehmes Business Hotel, freundliches Personal, gute Küche. Zimmer zwar gemütlich, aber leider sehr klein, dafür großzügiges Badezimmer. Grosses Plus ist die Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer! Inkludierte Sauna sehr empfehlenswert. Lage für einen Städtetripp nicht 100% ig geeignet,

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolle Sauna!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Altona genossen haben und unser Personal sowie die Küche Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nespresso Kaffeemaschine und unsere Sauna zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmergröße zur Kenntnis. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eines unserer Deluxe Zimmer zu buchen. Diese sind 6 Quadratmeter größer als unsere Comfort und Superior Zimmer und könnten Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Leonardo Hotel Altona