Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Gut

Das Hotel liegt in einem zum Teil Industriegebiet. Es gibt verschiedene Möglichkeiten in der Nähe um lecker zu essen oder Abends ein Bier zu trinken. Es ist neu und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und neu. Ein kleiner Minuspunkt ist die Zimmergröße ,da das Zimmer sehr klein ist.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen .

• Die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat mann mehrere sehr gute Busverbindungen zu vielen schönen Sehenswürdigkeiten in Hamburg . Auch ist mann schnell mit dem Bus an verschiedenen S-Bahstationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit und Modernität der Zimmer geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die vielfältigen Gastronomiemöglichkeiten in der Nähe genutzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Leonardo Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Hotel Altona Team