Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist sehr modern eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer aureichend groß mit sehr schönem Bad. Beim Frühstück fehlt absolut nichts. Vom Brötchen- und Brotangebot bis zum frisch zubereiteten Omelette und div. Säfte. Der Frühstücksraum seber ist gut schallgedämmt, deshalb ist es auch bei vollem Raum angenehm. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt. Von dort alles gut erreichbar.
Ausreichend groß
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Beschreibung der ruhigen Lage in einer Seitenstraße, die moderne Einrichtung, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Ausstattung der Zimmer mit einem schönen Bad sind Aspekte, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste. Die Erwähnung der umfangreichen Auswahl beim Frühstück und des gut schallgedämmten Frühstücksraums ist hilfreich, damit zukünftige Gäste wissen, was sie erwartet. Die Nähe zur Bushaltestelle, von der aus alle wichtigen Orte gut erreichbar sind, ist sicherlich ein Vorteil für Reisende, die die Stadt erkunden möchten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere angenehme Aufenthalte.