Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025
Freundlicher Service, jedoch weist das Hotel einige Mängel auf.

Das Gebäude, die Teppiche usw. sind sehr "in die Jahre gekommen" und das merkt man auch. Der Aufzug hatte ständig Fehler. In den Fluren roch es muffig. Fast alles machte einen abgewohnten Eindruck. Wer abends außerhalb etwas essen möchte findet nur wenig (die Gastronomie hat meist nur mittags geöffnet) und rund um das Hotel sind viele dunkle Gassen und Ecken, Baustellen etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Mobiliar schien recht neu zu sein. Aber überall setzte sich der muffige Geruch aus den Fluren fort. Die Matratze war viel zu weich. Das Bad war gut ausgestattet, aber die Duschkabine war viel zu eng.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt zwei Restaurants (eines im EG, das aber wg. Renovierung geschlossen war) und eines im 1. Stock (das ist wohl hauptsächlich für Frühstück gedacht). Die Karte war (zu) klein und die Preise fand ich unangemessen hoch. Die Qualität beim Abendessen und Frühstück war in Ordnung, aber nicht berauschend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplatz ist direkt am Haus. In ca. 200m sind Bushaltestellen. Bis zur Bahn läuft man ca. 1 km.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen geben uns wertvolle Einblicke, wie wir den Aufenthalt in unserem Haus für unsere Gäste ideal gestalten können. Wir hoffen, Sie hatten dennoch erholsame Momente und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Hamburg City Nord