Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Städtetrip für wenige Nächte ok.

Das Hotel ist günstig gelegen in S-Bahn-Nähe. Die Zimmer waren leider nicht einwandfrei, vor allem sehr hellhörig. Frühstücksbuffet war umfangreich. Für einen kürzeren Städtetrip akzeptabel.

• Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde stank leider sehr stark nach Rauch, obwohl es nur Nichtraucherzimmer geben würde. An der Tür war allerdings kein Nichtraucherschild. Nach Rücksprache haben wir zum Glück umgehend ein Nichtraucherzimmer bekommen, dass auch tatsächlich nicht nach Rauch roch. Im ersten Eindruck sind die Zimmer sauber und geräumig. Die Betten waren voll in Ordnung. Leider fanden wir in der Badewanne noch Haare von Vorgängern ... weniger angenehm. Der Vorhang war leider zu kurz, sodass sich das Zimmer leider nicht abdunkeln ließ. Sehr schade war wie häufig in Hotels die Hellhörigkeit zum Flur. Insbesondere wenn morgens viele Gäste zum Frühstück gehen, knallen die Türen so laut, dass man jedes Mal wach wird. Allerdings hört man nicht nur das Knallen sondern auch Gespräche vom Flur. Spätestens wenn das Reinigungsteam anrückt und mehrmals an jede Tür klopf und "Housekeeping" ruft, ist es vorbei mit dem Schlafen.

• Gut
  • In unserem Paket waren noch Gutscheine für einen Hamburger und einen Cocktail. Die Bedienung im "Störtebeker" war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gericht kam sehr schnell und die Cocktails waren sehr lecker. Das Lokal ist sehr urig eingerichtet, laufende Fernseher mit Sportsendern mag nicht jeder beim Essen, aber nun gut. Leider war es etwas kühl dort.

• Unser Kontakt beim Einchecken war sehr dürftig. Wir wurden emotionslos in kürzester Zeit abgefertigt. Nachfragen wurden genervt beantwortet. Wir hatten ein Paket mit Musicaltickets geschenkt bekommen, da hätte einem ja vielleicht erklärt werden können, wie man dort hingelangt. Wir wollten jedoch keine zusätzlichen Umstände bereiten und haben es lieber selbst herausgefunden. Angeblich gibt es auch eine Sauna, aber darüber wurde vorsichtshalber auch kein Wort verloren. Da das erste Zimmer sehr stark verraucht war und wir sofort ein anderes Zimmer bekommen haben, gibt es noch 4 Sterne von uns.

• Gut
  • In der Nähe (15 Gehminuten) ist eine S-Bahn-Station, mit der man in 20 Minuten an den Landungsbrücken ist. Mit dem Auto ist das Hotel ebenfalls gut erreichbar. Parkplatz kostet immerhin 11€ pro 24h.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Vielen Dank für die Bewertung. Wir badauern sehr, dass in Ihrem Nichtraucherzimmer geraucht wurde und freuen uns, dass wir Ihnen schnell und problemlos eine Alternative bereitstellen konnten. Trotz sorgfältiger Modernisierung können wir leider nicht alle baulichen Gegebenheiten beeinflussen, werden jedoch mit dem Housekeeping bezüglich der Sauberkeit umgehend Rücksprache halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.