Wir haben dieses Hotel gebucht wegen der unmittelbaren Nähe zum Planetarium. Es ist vom Hotel sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist nicht sehr groß und eigentlich ganz schön, jedoch hatten wir Probleme auf dem Hotelgelände einen Parkplatz zu finden. Es gibt dort zwei kleine Parkhäuser, die Plätze sind jedoch so eng bemessen, dass man Mühe hat ordentlich einzuparken. Mit 11 Euro für den Tag ist das Parken dann aber auch, im Gegensatz zu den meisten Hotels recht günstig.
Unser Zimmer war sehr sauber und auch sehr zweckmäßig eingerichtet. Leider lag unser Zimmer direkt neben den Aufzügen. Die Geräusche waren am Abend schon störend. Meine schlechte Bewertung für das Zimmer hat einzig mit dem Bad zu tun. Das Badezimmer ist irgendwie verbaut. Mein Hauptkritikpunkt ist aber die Dusche. Um im Bad die Dusche zu betreten muss man eine ca. 15 -20 cm hohe Stufe nehmen. Der Grund hierfür hat sich mir nicht erschlossen. Vielleicht hängt es mit dem angrenzenden Personallift zusammen. Durch diese Stufe hatte die Dusche eine Höhe, die es mir als 193 cm großem Mann nicht ermöglichte ordentlich zu Duschen. So konnte ich darin nicht aufrecht stehen. Wenn ich dann noch die Brause über den Kopf hob musste ich in die Hocke gehen. Das finde ich für ein 4-Sterne Hotel inakzeptabel. Wobei, es ist ja auch nicht jeder so groß.
Wir haben nur Frühstück gegessen und waren sehr zufrieden mit dem Angebot der Speisen
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt in der Nähe eines großen Parkes und etwa 15 min. Fußweg von der S-Bahnstation entfernt. Von dort ist man in ca. 10 min. am Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Armin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Hotel an sich zufrieden waren. Leider können wir, auch wenn wir seit der Hotelübernahme stets am Modernisieren sind, nicht alle baulichen Gegebenheiten beeinflussen. Wie Sie sahen, hat die Modernisierung innerhalb der Möglichkeiten durchaus schon Früchte getragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,