Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, die eine nahe Gelegenheit zur nächsten Bushaltestelle bietet. Es ist perfekt geeignet für einen Kurztrip nach Hamburg und es ist sehr sauber.
In dem Doppelbett in unserem 3-er Zimmer konnte man angenehm schlafen, aber die Schlafcouch war katastrophal. Insgesamt ist es aber ein schönes Zimmer, mit einem schönen, ausreichenden Badezimmer.
Es gibt eine gute, ausreichende Auswahl an Essen. Das Buffet war sehr lecker.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch das freundliche Personal bietet das Hotel einen angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer war insgesamt gut eingerichtet und sehr sauber. Da wir ein Zimmer hatten, welches einen direkten Blick auf die Hauptstraße besitzt, war es leider durchgehend laut, weshalb wir, vor allem zum Schlafen, die Fenster schließen mussten. Das Doppelbett war sehr gemütlich, jedoch war die dazugestellte Schlafcouch in unserem 3-er Zimmer nicht auszuhalten, vor allem für den Preis, den man für dieses Hotel zahlt. Das Frühstück, welches das Hotel anbietet, war jedoch gut, da man eine angenehme Auswahl an Essen hatte, welches man bis 10 Uhr genießen konnte. Außerdem ist das Hotel nicht weit von der nächsten Bushaltestelle enfernt, was sehr praktisch ist. Auch wenn dies nicht sehr relevant für unseren Aufenthalt war, konnte man aus der Cocktailkarte, welche auf den Tablets in den einzelnen Zimmern zur Verfügung gestellt wurden, aufgrund von Personalmangel, nichts bestellen. Dies erfuhren wir allerdings erst nach Nachfrage an der Rezeption. Insgesamt war unser Aufenthalt zu dritt gut, da wir nur zwei Nächte dort übernachtet haben. Jedoch wäre eine weitere Nacht auf dieser Schlafcouch unzumutbar gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass ihnen Personal, Sauberkeit und unser Angebot vom Frühstück und Buffet positiv in Erinnerung geblieben sind. Um auch im Sommer angenehm Kühl zu schlafen, sind unsere Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Sollten Sie Fragen zur Bedienung haben, können Sie sich immer an uns wenden. Die Hotelpreise in Hamburg sind dynamisch, sollten Sie zu großen Events wie dem Schlagermove, Hafengeburtstag oder Messen, Konzerten und Co. anreisen, kann es vorkommen, dass der Preis etwas höher als in der Regel ist, da sich dieser nach der Nachfrage richtet. Viele Grüße Team Leonardo