Ein Hotel mit sehr viel Charme. Von außen auf den ersten Blick wenig attraktiv, aber von innen einfach nur wunderschön. Man fühlt sich sehr heimisch. Die Zimmer sind schön und die neuen Bäder einfach nur Spitze. Das Personal ist immer Freundlich und der aller größte Pluspunkt dieses Hotel. Die Nebenkosten für Parken und Essen an der Bar/Restaurant sind absolut fair.
Tolle warm gestaltete Zimmer. Die neuen Bäder sind sehr gut gelungen. Auch der vorhandene Kleiderschrank ist ein großes Plus dieses Hotel
Sowohl Frühstück als auch die wahrgenommen Abendessen waren Top. Das Essen hat eine Hohe Qualität und sieht sehr schön Präsentiert aus. Auch Preis Leistungsmäßig absolut fair.
Personal immer Freundlich man fühlt sich heimisch in diesem Hotel . Personalfreundlichkeit ist die größte Stärke dieses Hotel
Am Mexikoring gelegen. Ruhig mit toller Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Stadtpark vor der Tür ist super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alessandro |
Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihre Wertschätzung für das Leonardo Hotel Hamburg City Nord. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders unser charmantes Interieur, die freundliche Atmosphäre und unsere faire Preisgestaltung schätzen. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, unsere renovierten Bäder und unser qualitativ hochwertiges Essen haben uns sehr gefreut. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Städtetrip in Hamburg und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.