Falk-Werner (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde ich nicht wieder buchen und nicht empfehlen

Schlecht

Um 16 Uhr war das Zimmer noch nicht bezugsfertig es musste heftig interviniert werden um das bestellte Zimmer zu beziehen.Im Restaurant(Störtebecker) unfreundlichste Bediehnung und beim Eintreffen um 21.45 Uhr sofort der Hinweis das man besser in das Schach-Cafe( 1Km entfernt) gehen sollte.Hier würde nur noch Flammkuchen gereicht und bei 7 Personen würde es unendlich lange dauern.Darauf hin war die Bedienung nicht mehr zu sehen.Erst nach 22 Uhr erschien jemand anderes. Duschen zu klein,knarrende Badezimmertür,zu niedriger WC-Sitz,unfreundlich Rezeption.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Falk-Werner
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Falk-Werner. Gerne hätten wir ihnen die Möglichkeit gegeben, alle Zimmer direkt bei Check-in zu beziehen. Sie haben jedoch vergessen zu erwähen, dass Sie bereits um 13 Uhr 3 von 4 Zimmer bezogen hatten, und auf keinen Fall ein viertes Zimmer wollten, was nicht in der Nähe der anderen 3 Zimmer lag. Dementsprechend mussten wir leider warten, bis unser Housekeeping ein entsprechendes Zimmer freigegeben hat. Es tut uns leid, dass dies nicht vor 16 Uhr geschehen ist. Sowohl die Kollegin von der Bar als auch die Kollegin von der Rezeption versuchten Ihnen ja bereits zu erklären, dass es 5 Minuten vor Küchenschluss leider nicht mehr möglich ist mit 7 Personen à la Carte zu bestellen und wir daher nur Flammkuchen anbieten können, welche wir nacheinander backen müssen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.