Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Altes Gebäude, nett eingerichtet

Gut

In einem schönes alten Gebäude ist das Hotel untergebracht, dessen Zimmer mit massiven Holzmöbeln ausgestattet sind. In der Lobby gibt es riesige Ohrensessel. Es ist zwar nicht sehr weit von der Innenstadt entfernt, mit öffentlichen Verkehrsmitteln jedoch nur mit guter Planung und/oder längerem Fußmarsch zu erreichen. Mehrere Fitnessgeräte sowie ein Tischtennistisch laden zum Sporteln ein, die Sauna danach zur Entspannung.

• Gut
  • Unser Zimmer war nett eingerichtet, mit gediegenem dunklem Holz; einiges wirkt gebraucht, aber alles funktioniert. Es gibt einen Wasserkocher und einen Ventilator im Zimmer. Die Fenster kann man öffnen. Anstatt einer Minibar können am Gang bei einem Automaten div. Getränke gekauft werden. Das Bett ist sehr weich (mir persönlich zu weich).

• Gut
  • Der freundliche Rezeptionist beim Check-In hat für uns die Sauna am Ankunftstag noch einmal eingeschaltet, da wir zu spät für die regulären Sauna-Betriebszeiten ankamen.

• Schlecht
  • Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist schlecht. Die Buslinie, die nahezu bis zum Hoteleingang fährt, verkehrt nur einmal in der Stunde; wählt man andere Linien ist ein Fußweg von 15-20 Minuten erforderlich. Es gibt jedoch sehr nahe eine Autobahnabfahrt. Direkt in der Nähe sind nur wenige Häuser, keine Geschäfte o.ä.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt mehrere Fitnessgeräte zur Verfügung sowie einen Tischtennistisch. Die Sauna ist für mich insofern außergewöhnlich, als nicht nur die Garderoben, sondern auch der Liegebereich Geschlechter-getrennt ist; lediglich in der Saunakabine (die 2 Türen hat) treffen einander Männer und Frauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir werden im nächsten Jahr 2018 all unsere Zimmer renovieren, stepp für stepp bekommt unser Haus Neuerungen. Wir würden uns freuen Sie ein unserem Hause begrüßen zu dürfen. Das Team vom Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn wünscht Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Natascha Seba - Front Office Manager