Rudolf (61-65)
Hamburg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal war freundlich, Frühstück vielfältig, Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man hauptsächlich im Bad (Türe ausgebleicht) und in der Sauna. Ziemlich nervend die Türen im Gang die sehr laut automatisch schlossen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Gäste, sehr gerne haben wir Sie in unserem Hause willkommen geheißen. Für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Auf die Meinungen unserer Gäste legen wir großen Wert. Dass Sie unser Haus als „in die Jahre gekommen“ empfanden, tut uns sehr leid. Ihre Anmerkung bezüglich der beschädigten Türen nehmen wir zum Anlass, diese aufarbeiten zu lassen. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Die Feuerschutztüren werden durch unsere Haustechnik umgehend überprüft und die Federung justiert, um ein lautes Zuschlagen zu verhindern. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns gefreut. Gern geben wir Ihr Lob weiter. Wir wünschen Ihnen eine frohe Adventszeit und begrüßen Sie sehr gern wieder einmal in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Carola Petersen-Mund Direktionsassistentin Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn