Marius (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Zimmer nicht zufriedenstellends

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr abgelegen für öffentliche Verkehrsmittel. Man muss meistens ein ganzes Stück laufen, um zur Bushaltestelle zu gelangen. Die Aussage, dass es in einem Viertel mit vielen Kneipen liegt können wir so nicht bestätigen. Die Sauna war geschlossen, das Gym ist nicht mehr als ein Laufband und das gesamte Hotel besitzt gefühlt keine Klimaanlage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marius

Lieber Marius, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Von unserem Haus aus gibt es zwei Möglichkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu kommen. Schräg gegenüber unseres Hotels fährt die Linie 351 stündlich zu der nächsten S-Bahn Station Wilhelmsburg. Falls Sie diesen nicht erreichen sollten gibt es noch den Ausweichbus Linie 13, zu diesem haben Sie einen Fußweg von ca. 10-15 Minuten. Die Linie 13 fährt alle 10-15 Minuten von Kirchdorf Süd ab. Mit diesem Bus erreichen Sie ebenfalls den S-Bahnhof Wilhelmsburg. Dass Ihnen die Aussage gegeben wurde, unser läge Haus in einem Kneipenviertel bedauere ich sehr, denn sie ist definitiv falsch. Es gibt ein Kneipenviertel in den Stadtgebiet Harburg, dieses nennt sich Lämmertwiete. Lassen Sie uns doch gern wissen, wer Ihnen diese Auskunft gegeben hat. Während Ihres Aufenthaltes und auch noch heute, renovieren wir unseren kompletten Wellnessbereich. Damit unsere Gäste trotz des Umbaus Sport treiben können, haben wir unseren Fitnessraum in einen unserer Tagungsräume verlegt. Ich bedaure sehr, dass die Umräumarbeiten offensichtlich noch nicht abgeschlossen waren, als Sie unsere Alternativmöglichkeit zum Fitnessraum besuchten. Es ist korrekt das unser Haus keine Klimaanlage besitzt. Sie finden auf jedem Zimmer einen Ventilator. Wir freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen André Bonitz – Operation Manager