Michael (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Laut und ein bisschen merkwürdig, direkt an der A1

Das "Leonardo" ist direkt an der A1 natürlich für den Hamburg-Besucher sehr verkehrsgünstig gelegen, das macht es aber auch sehr laut, wenn die Fenster offen sind. Etwas altmodisch eingerichtete, aber sehr große und geräumige Zimmer, außerdem ein paar merkwürdige Sitten an der Hotelbar - insgesamt jedoch durchaus empfehlenswert.

• Ein bisschen altmodisch eingerichtet, aber durchaus gemütlich. Die Autobahn zeigte sich bei meinem Zimmer ca. 50 Meter entfernt jenseits eines Wassergrabens, daher waren die Fenster auch doppelt vorhanden, um den Schall möglichst fernzuhalten. Man darf sie nur nicht öffnen ... Das Zimmer ist sehr ordentlich und aufgeräumt, eine Minibar fehlt allerdings. Dafür gibt es Getränkeautomaten auf den Etagen sowie natürlich die Möglichkeit, sich in der Hotelbar zu versorgen.

• An der (sehr leeren) Hotelbar musste ich stets ein bisschen warten, bevor das Personal mich bemerkte. Außerdem habe ich es noch nie in einem Hotel erlebt, dass man zuerst eine Kreditkartennummer an der Rezeption hinterlegen muss, bevor man Getränke auf die Zimmerrechnung schreiben lassen kann. Sehr seltsame Sitten, die vielleicht auf schlechte Erfahrungen mit anderen Gästen zurückzuführen sind. Durchaus fragwürdig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der A1, direkt am Stillhorner Kreuz. Gefühlt sogar fast schon auf der A1, denn wenn die Fenster offen sind, rappelt draußen der Verkehr auf 6-8 Spuren vorbei und macht entsprechenden Krach. Das macht dieses Hotel aber eben auch zu einem tollen Startpunkt für Unternehmungen in und um Hamburg, denn außer in der unmittelbaren Rush-Hour ist man schnell dort, wo man hinwill. Zum Einkaufen etc. habe ich in direkter Nähe nur die Raststätte gesehen, aber wer in diesem Hotel absteigt, hat wahrscheinlich eh ein Auto dabei.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback auf Holidaycheck genommen haben. Auf die Meinungen unser Gäste legen wir großen Wert. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und sauber empfunden haben. Zu Ihrem Hinweis, unsere Zimmer seien altmodisch eingerichtet gestatten Sie mir bitte eine Anmerkung: Seit dem Jahr 2014 investieren wir kontinuierlich in die Modernisierung uns Renovierung unseres Hauses. Erst vor zwei Monaten statteten wir unser Restaurant und den Frühstücksraum mit neuen Fußbodenbelägen aus, unser Restaurant zudem auch mit neuer Bestuhlung. In den Zimmern installierten wir die gläsernen Duschtrennwände und planen hier bereits die nächsten Maßnahmen. Sollten Sie für Ihren nächsten Besuch einen kleinen Kühlschrank benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Empfang. Eine limitierte Anzahl Kühlschränke halten wir dort vorätig. In der Hoffnung, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause dennoch genießen konnten, heißen wir Sie bald wieder einmal willkommen. Mit freundlichen Grüßen Carola Petersen-Mund Direktionsassistentin Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn