Obwohl das Leonardo Hotel Hamburg-Stillhorn direkt an der Autobahn liegt, war unser Zimmer angenehm ruhig. Vor den Toren Hamburgs ist es echt schnell zu erreichen.
Die Ausstattung des Zimmers war recht ordentlich, Flachbildfernseher, Wasserkocher, diverse Tee- und Kaffeeinstanttütchen, großes Bett mit sehr guter Matratze, Schreibplatz, Schrank und Safe.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Von Rührei bis Rohkost, von Vollkorn bis Weißbrot, verschiedene Säfte und Kaffespezialitäten, alles vorhanden. Das Personal kümmerte sich emsig um die Gäste und die Vollständig-haltung des Bufetts. Der Barkeeper ließ am Abend keinen Wunsch unerfüllt.
Freundliches Personal an Rezeption und im Frühstücksbereich sowie an der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sher, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hamburg Natascha Seba - Direktionsassistentin