- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer sind schön ausgestattet, besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige und qualitativ wirklich hochwertige Frühstücksbuffet. Auch die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war viel besser, als nach dem Lesen einiger Bewertungen befürchtet. Wir waren immer schnell in der Innenstadt, und das sogar obwohl bei uns wegen Bauarbeiten an zwei Tagen die S-Bahn nicht gefahren ist und durch Busse ersetzt wurde. Die Autobahn ist an der zugewandten Seite leider wirklich recht laut, wir haben einfach vorher gelüftet und dann mit geschlossenem Fenster geschlafen. Punktabzug weil wir morgens öfter kalt duschen mussten (gegen 9.30 Uhr scheint das Warmwasser aufgebraucht zu sein, abends gibt es dann wieder warmes Wasser - bei vier Sternen hätte ich mir aber jederzeit eine warme Dusche erwartet). Außerdem wollten wir uns sonntags das Frühstück aufs Zimmer bestellen, was aber leider nicht funktioniert hat. Obwohl wir die Bestellkarte rechtzeitig rausgehängt haben, hing sie am nächsten Morgen leider immer noch da. Schade. Ansonsten können wir aber nicht klagen - gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stadtpflanze |
Liebe Stadtpflanze, vielen Dank für Ihr positives Feedback für unser Haus. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, empfehelen wir Ihnen ein Zimmer der Comfort Plus Kathegorie zu buchen. Diese Zimmer liegen auf der Autobahn abgelegenen Seite. Das die Bestellung am Sonntag Morgen für Ihr Zimmer Frühstück nicht funktioniert hat tut uns sehr leid! Wir werden mit den Kollegen aus der Nachtschicht sprechen, damit so etwas nicht wieder vorkommen wird. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Natascha Seba - Direktionsassistentin