Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.

Das Hotel ist modern und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ist groß und zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist ein optimaler Start in den Tag.

• Das Zimmer war schön groß für 3 Personen, die Betten und das Schlafsofa bequem. Es war ein zusätzliches Kissen vorhanden. Das Badezimmer ist vom WC mit einer Schiebetür zu trennen. Im Badezimmer standen 2 Waschbecken zur Verfügung. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Ventilator gehörten ebenfalls zur Ausstattung.

• Das Frühstück gab es in Buffetform und es stand eine große Auswahl zur Verfügung, alles frisch und es wurde immer wieder nachgelegt. Auch dort steht ein Kaffeeautomat für verschieden Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Ein Verbesserungsvorschlag wäre ein Tischabfallbehälter, dann wäre alles perfekt!

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es stehen ein Kaffeeautomat sowie ein Wasserspender und Obst kostenlos bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hamburg-Stillhorn, also etwas abseits des Zentrums, ca. 15 Minuten Fahrzeit mit dem Auto. Da wir uns vorher informiert haben, war es kein Problem für uns. Die Autobahn ist sehr nah, aber bei geschlossenem Fenster haben wir nichts davon gehört. Es stehen Parkplätze zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Manuela