Carmen und Christian (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
4 Sterne Hotel ruhig gelegen - sauber - Essen okay

Das Hotel liegt sehr ruhig neben einem Tiergehege/Park. (Nicht der Zoo :)! Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur mit Umsteigen zu erreichen. Die Zimmer sind teils mit Balkon ausgestattet. Das Hotel und mein Zimmer waren sehr sauber. Ich habe meine "Putzfee" leider nicht persönlich angetroffen um mich zu bedanken. Zimmer 224 DANKE SCHÖN! Dieses Zimmer ist ohne Balkon. Für den Aufenthalt zu einem Seminar aber nicht von großer Bedeutung. Das Essen ist okay aber nicht besonders hervorzuheben. Sport-Bereich wurde nicht genutzt. Seminarraum sehr sauber - das Angebot das bei den Kaffeepausen gereicht wurde sehr gut - Kaffemaschinen stehen mit gutem Angebot zur Verfügung.

• Zimmer sehr sauber - Betten okay - Bad mit Wanneneinstieg (Sollte man damit Probleme haben nach Zimmer mit Dusche fragen. Ausblick Zimmer 224 auf Container - daher Zimmer eher zum Park buchen. Wasserkocher für Kaffe/Tee wäre vorhanden und 1 Flasche Wasser. Lift im Haus vorhanden. Seminarraum ebenfalls sehr sauber.

• Am Frühstücksbuffet würde ich sagen, findet sich jeder etwas. Kaffemaschine vorhanden wenn man einen Cappuccino oder ähnliches möchte. Mittagsbuffett - hier muss man ein paar Abstriche machen, da leider manche Speisen sehr salzig waren - bei anderen musste man nachwürzen. Nachspeisen/Vorspeisen nichts besonderes. Das Abendbuffet wurde auch mit warmen Speisen gereicht - hier könnte man ggf das Angebot um Brot/Wurst/Käse erweitern worüber ich mich mehr gefreut hätte. Aber das ist für jeden nach Geschmack. Das Salatbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich - aber auch hier findet sich jeder etwas. Bei den Kaffeepausen wurden Obst/Kuchen diverse Dinge angeboten - wer hier nicht zugelangt hat war selber schuld :) Der Mohnkuchen sehr lecker!

• Der Service war sehr gut. Die Damen und Herren waren sehr bemüht.

• Gut
  • Die Lage wie bereits erwähnt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht leicht zu erreichen ab Bahnhof Messe. Taxigebühr ca. 25 Euro. Mit der Strassenbahn kommt man aber in die Innenstadt - die Haltestelle befindet sich gleich in der Nähe. Schöner Park gegenüber vom Hotel. In nicht mal 10 Minuten hat man ein paar Geschäfte erreicht.

• Geschäftsreise

Wer in der früh laufen möchte hat hier den Park direkt neben dem Hotel. Fitnessbereich habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carmen und Christian

Lieber Gast, danke für Ihr tolles Feedback. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an oberster Stelle. Umso mehr freuen wir unseren Gästen ein schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Leonardo Hotel Hannover.