Das Hotel liegt sehr schön. Auch wenn wir nur auf der Durchreise waren und es zeitlich nicht geschafft haben, den Tiergarten zu besuchen, war es doch eine tolle Überraschung, dass unsere Tochter nach der langen Fahrt auf dem Spielplatz vor der Tür noch ein bisschen Energie loswerden konnte. Die Zimmer sind schön und auch wenn sich das Hotel sicher gut für Gruppen eignet, haben wir uns auch als Familie super wohl gefühlt. Der check-in ging zügig und war herzlich. Genauso beim Checkout. Die Rezeption vermittelte den Eindruck, dass man mit jedem Anliegen willkommen ist. Die Zimmer waren sauber, die Damen vom housekeeping haben im Gang auch sehr freundlich gegrüßt. An einem der Aufenthalte haben wir abends vom Buffet gegessen. Das Essen traf nicht ganz unseren Geschmack, aber der Service war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch hier war der Service 1a. Die Kinder haben uns einen Besuch diesmal nicht erlaubt, aber die Hotelbar sah (auch im gartenbereich) sehr einladend aus. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hoffen, wieder einmal auf der Durchreise nach Schweden diesem Hotel zu übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Therese |
Liebe Therese, vielen Dank, für Ihr tolles Feedback. Es freut jeden Mitarbeiter wenn wir eine positive Rückmeldung von unseren Gästen bekommen. Wir freuen uns schon darauf Ihnen beim nächsten mal wieder ein schönen Aufenthalt ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüßen, D. Knappert, General Manager