Wir waren am 23.01.-24.01.19 in Hannover in der Medizinische Hochschule bei Dr,Aschoff (unfallchirurge) und kamen aus dem saarland ,6stunden fahrt, ins Leonardo Hotel und wurden am 23.01 um 16uhr sehr herzlich empfangen,von den Damen an der Rezeption und bekamen im 4 stoch zimmer 417 für 2 personen mit getrennten Betten ,Zimmer wahr sehr sauber wie das ganze Hotel 😊wir haben uns sehr wohl gefühlt , die Zimmer haben Balkone plus badewanne ,ein Wasser kocher plus Tee und Kaffe stehen im zimmer und ein kleiner kühlschrank 👍 für uns gab es nichts zu mekern ,im badezimmer stehen duschdas plus händewaschseife und alles super sauber und auch kein muffiger Geruch im zimmer oder im Hotel,beim Frühstück wollten wir uns bisl was zu essen mit auf die Fahrt nehmen dem Herr ist sofort aufgefallen das wir etwas suchen ,und hat uns dann eine sehr liebe Dame geschickt die uns dann auch Tütchen gebracht hatte, und uns gesagt hatte, holen sie sich bitte so viel die möchten vom reichlich gedecktem Frühstück Buffet 😊 wir würden dieses Hotel jeder Zeit zu 1000÷ weiter empfehlen 😍 wir haben so gut geschlafen das wir garnicht aufstehen wollten aus den tollen Betten ,vielen lieben Dank dafür es hat alles Top Top geklappt auch bei der ein und aus checken,beim nächsten mal kommt sogar mein hänchen mit den mit einem Aufpreis von 10€ ist das gerechtfertigt
Sehr sauber alles da was man braucht 😊
Die Dame morgens (mit braunen mittellange Haare morgens am 24.01 gearbeitet) wahr sehr nett leider weiß ich ihr Name nicht mehr sehr schade ,danke liebe unbekannte Dame😊
Sehr Aufmerksam ,die Damen an der Rezeption am 23-24.01.2019 sehr lieb und alle sehr nett und aufmerksam ohne belestigend zu wirken 😊 die Frauen von der Reinigung auch sehr herzlich und immer grüssend 😊
Ruig gelegen bisl abseits sehr schön ruig 😊
Leider konnten wir das nicht nutzen da wir nicht lang genug da waren , aber wir kommen wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, ein herzliches Dankescön für Ihre tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover. Beste Grüße, D. Knappert, General Manager