- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig am Wildgehege. Die Zimmer haben Blakon und auf wunsch haben wir ein Zimmer mit Einzelbetten erhalten. Stühle waren auf dem Balkon nicht vorhanden, Die Innenstadt von Hannover ist schnell mit dem Auto erreichbar. Essen kann man im Hotel sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Badezimmer könnten mal eine neue Verfungung gebrauchen. da sich in den Ecken schon Schwarzschimmel befindet. Der Wellnesbereich ist nicht sehr groß, aber eine für mein befinden große Auswahl an Sportgeräten ist vorhanden. Wir haben es aus Zeitmangel leider nicht mehr genutzt, aber das Personal hat uns zuvor sehr freundlich beraten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Mühe, die Sie sich dafür gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie vorgefunden haben. Wir haben Ihr Anliegen bereits an den betroffenen Abteilungen weiter gegeben und die Probleme behoben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Leonardo Hotel Hannover willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Federico Palazzesi Front Office Manager