Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel muss man erleben.

Dieses Hotel sticht durch eine unfassbar engagierte und freundliche Belegschaft hevor. Besonders in den Bereichen Frühstücksservice… mit einem wahrlichen Engel Frau F., der Küche mit einem höchst aufmerksamen Herrn Neumann und Milo…. an der Bar mit Herrn F. und Herrn R. Ebenso mit einem ausgezeichnetem Empfan… Marcello und Frau Vu um nur Einige zu benennen. Auffällig ist ein spürbares Wohlempfinden der anwesenden Gäste hinsichtlich dieser wohltuenden Atmosphäre. Ein seit wirklich vielen Jahren menschlich geführtes Hotel dank Herrn K.. In einer solchen Zeit, wie dieser tut genau das den Gästen gut.

• Wenngleich sicher nicht hochmodern jedoch ordentlich ausgestattet und in sauberen Zustand.

• Im Rahmen des aktuell machbaren wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Grossartig.

• Außerordentlich und wohltuend zuvorkommend.

• Die ruhige und doch gut angebundene Lage ist sowohl für Business- als auch private Zwecke hervorragend geeignet.

Der benachbarte Tierpark ist ein Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unserem Haus diese umfangreiche und wundervolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns gewesen sind und werden Ihr fantastisches Lob mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sarah Böttcher Guest Relations Leonardo Hotel Hannover