Sehr sauber, Zimmergröße angemessen für Übernachtung Frühstück war inklusive Internet teuer: 7 Euro / Stunde, oder ca. 15,00 pro Tag Handyerreichbarkeit gegeben. Parkplatz derzeit kostenfrei
Es gab ein Bett, zwei Schränke, Schreibtisch mit TV, Balkon, Minibar, Bügelmaschine (zum Hosenglätten). Badezimmer mit Wanne. Nicht allzugroß, keine Extras wie Sofa oder Tischchen. Matratzen eher hart, Abzüge weil wir bei diversen 4 Sternehotels z.B. schon Kaffeemaschinen im Zimmer hatten (z.B. Nespresso) Zum Duschen muss man über den Kniehohen Wannenrand steigen-könnte ggf. Problem sein. Bei Bewertung Streit des Paares, weil es noch keinen Flachbildschirm gab- finde es gut, wenn die alten nicht weggeworfen werden - Mann findet, es gehöre zum Standard
wir hatten nur Frühstück dort: Brot, Brötchen (2 Sorten), Knäckebrot, Toast (zum selber toasten), Schoko- und Rosinenbrötchen, Croissants, Obst (geschnitten) und als Salat, Müsli zum selber zusammenstellen, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Frikadellen, Eierkuchen, gebr. Speck, Lachs, Shrimps, diverse Wurst (sogar Roastbeef), Käseauswahl und das übliche (Honig, Marmelade) Joghurt, Quark, Säfte, Sekt !!! Kaffee stand auf dem Tisch in Kannen (unserer war warm) Tee (6 Sorten) also wer da nicht satt wird... ! Die Platten wurden nicht üppig belegt, aber immer nachgefüllt (was ich besser finde) - einzig der Senf sah etwas "angetrocknet" aus. Tipp: Restaurant in ca. 250 m: "Taverne" vor allem das Lammfilet mit Oliven- SUPERLECKER dort und nettes Ambiente ! und nicht so teuer wie in Hannovercity- daneben gibt es noch einen Chinesen, haben wir nicht getestet
sehr freundlich - obwohl wir über ebay einen Gutschein zu einem günstigen Preis ersteigert hatten, Wellcomedrinkgutschein wurde ohne Rückfrage o.ä ausgehändigt.
Tiergarten direkt am Hotel, Straßenbahn in ca. 100 M Entfernung 7 km zur Stadtmitte, 8 km zum Maschsee, 11 km zu Seaworld und Herrenhausen Einkaufen in ca. 800 Meter (Rossmann) nur Abzüge der Bewertung, weil weit bis Innenstadt, sonst schön im Grünen gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportmöglichkeit:Fitnesstudio, Solarium, Hydrojet, Sauna und Dampfsauna- Als "Wellnesstempel" würde ich es nicht beschreiben.. es ist einem Hotel entsprechend - daher nicht allzugroß, Ruheraum nicht von Massage- und Kosmetikabteilung getrennt- dort auch nettes Personal und Massagepreise pp günstig
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |