wenn es keine Empfehlung anlässlich einer Geburtstagsfeier für ein Restaurant in der Nähe gewesen wäre,hätten wir dort im Leben nicht gebucht!
soweit o.K., Betten gut. Balkon war eine Zumutung,schmutzig,kein Stuhl,kein Tisch
um 17.05 gab es keinen Kuchen mehr,"Kuchen git es nur bis 17.00" -ohne Worte-
An der Rezeption bestand man auf Vorkasse, und man versuchte,dieses als" für Deutschland normal "zu verkaufen. -ohne Worte- Den auf der Website erwähnten Bademantel gab es erst nach 2-maliger Aufforderung( einen für 2 Personen !)
am Tierpark, ruhig !
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Mathilde |
Liebe Hilde, vielen Dank dass Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage zusagt. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind bereits dabei die Balkone mit passenden Möbeln zu bestücken. Darüber hinaus werde ich mit dem Personal am Empfang Rücksprache halten, was die Ausgabe von Badeschlappen und Bademänteln betrifft, um schnellstmöglich das Gastorientierte Arbeiten zu fördern. Das gesamte Team vom Leonardo Hotel Hannover freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße D. Knappert