- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren eine Nacht im Leonardo.... Ich glaube es war früher mal ein Queens-Hotel und man sieht es ist nicht das jüngste, vieles wurde renoviert. Positiv: Die Freundlichkeit vom Personal, echt sehr super. Das Hotel ist auch richtig schön gelegen und wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt am Waldrand. Es war auch alles sauber! Was garnicht geht war der Kafee, boah iss mir der auf den Magen geschlagen., bin da aber auch etwas emfindlich. Der Fernsehempfang war sehr schlecht, über die Hälfte der Programme hatte Empfangsprobleme. Im Zimmer ist eine leere Minibar und auf dem Gang steht ein Automat, seltsam. An dem hoteleigenen Parkplatz mit kleinem Parkhaus merkt mal das Alter, mit nem mittelgrossen SUV muss man schon vorsichtig rangieren da eng. Fazit? Wirklich ok, beim nächsten Mal probier ich was anderes aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihren Lob haben wir gerne an die Mitarbeiter weiter geleitet. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie nicht ganz zufrieden. Hierfür bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir entsprechend reagieren können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Sevtap Manti Shift Leader Leonardo Hotel Hannover