- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Tage dort um den Zoo und die Herrenhäuser Gärten zu besuchen. Bei Anreise konnten wir unerwartet schon um 10.30 Uhr einchecken (wollten eigentlich nur die Koffer abstellen). Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, das Einchecken unkompliziert. Das Zimmer war geräumig, sauber und ein Wasserkocher mit Beutel für Kaffee, Tee, Kakao stand auch zur Verfügung. Das Restaurant ist auch zu Empfehlen, unsere Gerichte waren sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück am nächsten Morgen lies auch keine Wünsche offen, ging etwas zur Neige wurde sofort nachgelegt. Der Park hinter dem Hotel lädt zum Spaziergang ein. Eine Stadtbahnhaltestelle ist auch nicht sehr weit. Fazit: wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, für das schöne Feedback, das Sie hinterlassen haben, möchten wir uns sehr bedanken. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wünschen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Federico Palazzesi Front Office Manager