Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung für Helene Konzert

Gut

Das Hotel grenzt an einen wunderschön gelegenen Tierpark. Das Hotel ist zentral gelegen, nicht direkt in der Innenstadt von Hannover. Die Autobahn A 1 ist auch nicht weit weg.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte eine Kühlstation und einen Balkon mit Blick auf den Tiergarten. Die Betten waren gut. Es gab einen großen Fernseher, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Das Bad war klein und hatte eine Dusche.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr umfangreich und gut. Es war alles sehr sauber, die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war nett und freundlich. Wenn man eine Taxe braucht, sollte man diese an der Rezeption bestellen, der Taxifahrer ist dem Hotel bekannt und sehr nett zu den Gästen und macht faire Preise, dies nur als Tipp.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt an einem großen Tierpark mit viel Grün und Baumbestand. In der Nähe gibt es die Straßenbahn und eine Busstation, in etwas 20 Min. ist man mit dem Taxi in der Zag Arena, wo viele Konzerte stattfinden.

• Sehr schlecht

Kann nicht beurteilt werden bei einer Übernachtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute und detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Tiergarten begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sarah Böttcher Guest Relations Leonardo Hotel Hannover