Waren vom 1-3.7.2021 im Hotel Leonardo zu Gast. Hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht . Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet von dem wir einem wunderschönen Ausblick hatten. Zimmer waren sehr schön und sauber. Matratzen sehr gut! Frühstücksbüffet war vielseitig und großzügig. Hervorzuheben ist allerdings der Service. Das Personal ist wirklich super freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Kann dieses Hotel wärmstes empfehlen… wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗 Ute und Paul aus Mechernich/ Satzvey
Französisches Bett Minibar Fernseher Sehr gemütlich eingerichtet
Wir haben jetzt nur gefrühstückt aber das war bestens
Mega freundliches Personal 👍🏼👍🏽👍🏾 Möchte mich an der Stelle noch mal für alles bedanken
Hotel liegt sehr zentral 👍🏼 2,5 Stunden Anreise von Satzvey bis Heidelberg . Neben dem Schloß Heidelberg mit Brücke, Bahn und Philosophenweg , wunderschöne Altstadt usw kann ich das Schloss Schwetzingen sehr empfehlen. Das Schloss selber war z. Z. geschlossen aber für die wahnsinnig wunderschöne Parkanlage braucht man 1 Woche um alles zu erkunden…da müssen wir auf jeden Fall wieder hin. Der schönste und größte Schlosspark den ich bisher gesehen habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren jetzt nur wandern aber dafür bietet die Stadt sehr viel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |