Ein Hotel mit angenehmer Athmosphäre und ansprechenden Zimmern in super Lage zum Zentrum von Heidelberg. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab eine Tiefgarage, mit 17 Euro die Nacht nicht gerade preiswert, aber wir konnten am Abreisetag bis 18 Uhr dort stehen bleiben!
Sehr hübsch und modern eingerichtet. Sehr großer Schrank und gute sonstige Ablagemöglichkeiten, wie z.B. Schubladen. Bad groß genug. Man sollte aber schauen, dass man ein Zimmer zum Hof bekommt, wenn man geräuschempfindlich ist. Es ist sehr laut und ich konnte leider nur mit geschlossenem Fenster schlafen.
Das Schönste war, dass wir draußen im Innenhof frühstücken konnten! Das Buffet war ausreichend bis sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas, ich lege immer viel Wert auf Obst und Joghurt und das bekam ich auch.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Viel mehr Personal habe ich nicht gesehen.
Fußläufig zum Zentrum und zum Schloss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Etwas enttäuscht war ich, dass es nicht ein Lokal direkt am Neckar gab. In der Innenstadt knubbelt es sich nur so, aber am Wasser haben wir nur beim Ruderclub eine Sitzmöglichkeit mit "Bierchentrinkmöglichkeit" gefunden. Aber da kann natürlich das Hotel nichts dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |